Presentazione Trofei SWC Alta Badia_2018

previous - next

SWC Trophies SWC Trophies SWC Trophies SWC Trophies SWC Trophies
  •  
    La Scuola della Cucina Italiana _ Milano _ 16 Ottobre 2018 Hanno cucinato Chef Norbert Niederkofler (Ristorante St. Hubertus) e Chef Nicola Laera (Ristorante La Stua de Michil)


    In occasione dell'incontro media organizzato da Alta Badia e Alpine Ski World Cup per presentare le novità 2018 ed il programma di gara del Gigante e del Gigante Parallelo validi per la Coppa del Mondo di Sci Alpino e previsti il 16 e 17 dicembre 2019, sono stati presentati i Trofei, che verranno omaggiati ai vincitori delle gare, realizzati dall'artista Daniele Basso, illuminati da più di 6.000 Swarovski® Crystals ciascuno.

    "Performances, velocità e passione danno vita ad uno spettacolo unico in Alta Badia. Di giorno e di notte. Emozioni dinamiche e forti che prendono vita nei cuori degli appassionati. Il trofeo interpreta queste sensazioni ma diventa un gioiello d'Arte per la Regina dei Giganti. La pista Gran Risa. Mitica. Dove vincere vale una stagione!"

    Daniele Basso - Milano 16 ottobre 2018